Цитата:
Сообщение от ABs
я не знаю, застал ли ты FIDO
|
Бля, у меня даже нода была, епт
Цитата:
Сообщение от ABs
кагбе тоже международная сеть с размахом -- много ли простых обывателей были в курсе?
|
Ну там не совсем то. В те годы вообще вся эта компьютерная наука была далеко от простых обывателей. у них максимум денди были. обычный же писюк, а тем более фидо - это ж было чисто для гиков.
Сейчас эта область как ты понимаешь гораздо упростилась и т.п. Купил планшетик - и ты в теме.
А вконтактике почитал - оказывается рбк закрыли.. но там же в контактике пишут, что в маркете есть приложение, которое его открывает (причем для обываетя похуй как, ну а с технической точки зрения, если мы говорим о прибитии днс, сам понимаешь элементарно как) - поставил и все, у тебя опять все в порядке.. Вот так теперь у обывателя имхо, так что не так и просто бороться с обывателем в этой сфере, если он хочет бороться.
хуже если он не хочет. а ведь правильное зомбирование именно этой цели добивается и порой вполне успешно. вот когда обываель вместо того, чтобы возмущаться закрытому рбк и пытаться найти способы туда попасть, скажет "ну и правильно, так им и надо, вредители, диссиденты, давно пора" - вот тут уже никакими vpnами не спасешься
Цитата:
Сообщение от ABs
Юр, есть предложение свернуть дискуссию
|
Да как скажешь