Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.06.2013, 23:59
STREETTORMOZZZ

mart Адекват
Ответ: 15 июня 2013г. III этап Ралли-спринт "Лужский рубеж-2013"

Цитата:
Сообщение от St@nly Посмотреть сообщение
MUZz, mart, ну блин. надо было фото выложить и пускай гадали бы. что это за пушистый зверек...

Махинатор вот не угадал!

день получился сумбурным. мне разбили очки вернее я их сам проипал!

Мишка проехал достойно. не последний. для первого раза отлично! ну и ему понравилось! будет в ралли ехать думаю!

у нас все было офигенски. стенка билась! пилот ехал с каждым поворотом все лучше и лучше. но как говорится, против прухи... сцепа это неожиданно совсем было... а шли на первое место в абсолюте...

mart, главное что все идет комфортно и спокойно :))) странное сочитание - ты его после первой Луги тоже повторял
Паша, ну реально если комфортно, чо не сказать то, ну правда же, нет напряга, еду, понимаю, добавляю, все кайфово, опять же повторюсь, это удовольствие и оно должно приносить положительные эмоции, вопреки поломкам и неурядицы какой то, сегодня удовольствие было получено, вопреки поломки и потери чашек, чашки оно приятно, дома ставить не куда, а удовольствие ставить ни куда не надо, им надо наслаждаться)))
онборды на ютуб грузятся, скоро будут доступны...
кста спасибо за то что вчера в темке выложили мои онборды с Волошово двухлетней давности, кой чего подметил и сегодня стенку поменял чутка, понравилось, Паша быстро ловит и подстраивается...