Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.06.2013, 13:07
Kowboy Илухо =)))Kowboy Илухо =)))
Ответ: Женился, я!

Не, даже когда такие темы в жизни, я все равно орк почитываю, писать и камментить перестаю разве что. орк терапия, это тема, почитаешь вас и все на свои места встает.

Да мне вообще по жизни везет, видимо я слишком хорош, с этим тоже надо что то делать, посмотришь порой как некоторые к своим женам относятся, и унижают и принижают, и ...а те все равно им в рот смотрят.

Быковать не буду, но хочет налик, когда начинаю объяснять что бабло переводится будет только ребенку на счет, и вещи и игрушки будут покупаться только дочке, это вызывает бурю негодования. Тут вообще поржал, как то заявила что собралась с ребенком и бывшим другом ехать за город отдохнуть, тачку мол надо заправить, на вопрос а любовник не хочет тачку заправить для таких покатушек, услышал много нового о себе. Что то так взбесило, сказал тачку вообще в продажу, бабло на счет ребенку, офигел от такой темы, тачку дарил чтоб к врачам дитя возить еще на какие нужды семьи, а тут задвигоны такие. Вообщем как только тема зашла о машине, оскал увеличился раза в два. И накатали на меня они заяву в 39 отдел полиции, что мол угрожаю жизни бывшей и (Николаю Скрябину) друга ну бывшему, не лицо конечно я обещал ему подправить, но уж не совсем идиот. Пусть трусят с миром, вот только не особо дают нам покоя, и поганено что использует ребенка как манипулятор.

О суде думал и впишусь если не успокоятся, гадости всякие делать.