я канешн не гонщик, но рулить вроде умею и ситуацию оценить могу
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
По мне, так Образцов виноват:
|
+1...
Цитата:
Сообщение от vlom
виноват белый таз. начал щемить Образцова и не дал ему оттормазиться и войти по траектории. справа- белый- слева покрышки. вот копейку и пришлось убрать.
|
белый таз конечно подъебал слегка своим вилянием жопой, но, он вышел на обгон - обогнал и сразу занял правильную траекторию перед поворотом, а Образцову в данном случае оставалось только пристроится в жопу белому тазу и заходить в поворот уже в порядке очереди, поскольку места для отыгрывания позиции там уже не оставалось, но он видимо не смог смириться с обгоном на прямике и решил выбить белую "кеглю" в повороте

, не рассчитал.. и в замес попала копейка..
под таким углом, на скорости конечно не войти в тот поворот ..
мне осталось не понятным нахуй он (Образцов) вообще начал влево щемиться во время и сразу после обгона белым тазом. Наоборот бы правее выходил, это бы дало ему возможность войти в поворот на большей скорости по внешнему радиусу (если бы белый в это время паралельно слева входил) и на последующем правом повороте он уже оказывался бы на внутреннем радиусе и возможно, за счёт этого там удалось бы оказаться снова перед белым тазом на выходе из связки.