Ответ: Встречи на дорогах
Я поворачивал налево в пробке и так получилось что с 3-х рядов всё сужалось в один. Тетка на красном пежо пересекала перекресток прямо. Так получилось что к сужению мы клином подошли. Девочка же крутая, не крутя рулем ехала прямо, хотя изначально проигрывала пол-корпуса. Ну да и хуй с ней. я ее пропускал, единственное что очень близко к ней ехал. но (сука бля) с той целью чтоб за ней никто не щеманулся и я был следующий. ТП приняла это как "пободаться" , видимо... и естессно вышла победительницей. (иначе я в забор бы поехал). Я вырулил в единственный ряд за ней и спокойно на первой покатился дальше. Через не тонированное ее заднее стекло я вижу ФАК мне и что-то типа "На те мудила.." Не люблю я такое. Но сохраняя спокойствие при закипевшей крови я хуячу в отсечку эту ебаную первую передачу и влезаю на первом же минимальном расширении между ней и забором. и начинаю уже реально ее вытеснять на встречку. Девочка нихуя не ожидала такого расклада.. бибикала. пыталась пободаться. Но жопа видимо раздрочена у нее и сдалась она быстро. Уже в свое зеркало заднего вида я видел кучи факов и слюней которые забрызгивали ее лобовое изнутри. Нет... я никому ничего не доказал.. и ,в принципе, только испортил себе настроение.. но иди вари борщ с макаронами сука... факи бесячая тема.