Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.05.2013, 20:46
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))
Ответ: Встречи на дорогах

Fire, в очки я ему съездил, предварительно сняв свои

дальше просто пободались на вытянутых руках... по еблу не схватил, так как загорелся зеленый и он прыгнул в машину и уехал... но не далеко...
он сразу свернул на заправку, заправиться. но я подъехал и при свидетелях начал дальше наезжать... он мне что то втирал, что он афганец - в отвел получил что я литеха, и как тока услышал 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада - он притих... и все же решил наконец извиниться... признал что он был не прав, что показал фак...

хотя честно мне от этого не стало легче... я вот сейчас думаю, что второй раз бы так не делал, но БЛЯ, КАК ЖЕ БЕСИТ КОГДА МУДАК ВИНОВАТЫЙ ТЕБЕ ФАК ПОКАЗЫВАЕТ!!!!!!!!!!!

вот кстати схема...

вот самое что интересное, Камри (бардовый цвет) - стояла. за мной была пустота, так как был красный свет. я ехал 80-90, так как планировал на разворот уйти, сразу за Ж/Д мостом... но нет, блять, этому уебку надо было вылезти...а потом еще и угонять... но хуй там было... крайслер четко висел на бампере... я бы наврено и не поехал, но помимо Фака меня выбисило то, что пакет с продуктами упал с сидения и рассыпалось все к херам... так как тормозил в пол...

Цитата:
Скорее всего от того, что боялся, но один хуй лез на него
наверно... хлопнул пивка.. отпускает...
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.png
Просмотров: 100
Размер:  10.2 Кбайт