Знаю, сейчас я буду подвергнут ебанической общественной обструкции за нарушение правил топика, но тем не менее
Моя первая мечта нихуя не связана с БМВ, ибо в тупом подростковом сне я дрочил вот на это:
В моем детском понимании правильные корветы производились только в одном году - 1969, а все остальные - это уже были неправильные корветы. Или жопу поменяли, или бампер сделали встроенным, или движок был меньше 400 лошадей. А правильный - он такой, как на этих картинках - стингер, с хромированным бампером, идеальными обводами кузова и с движком под 600 лошадей, без всяких ненужных турбин.
Каких-то гребанных 10 лет назад такую хрень в ездящем (но убогом) состоянии можно было купить в америке за 10 тыс. у.е. и еще где-то за 5 довезти до питера и растаможить. Но 10 лет назад, почему-то

, таких денег у меня не было, а когда они потом появились уже работали новые таможенные правила. С введением ЕВРО-4 на ввоз старых машин притащить сюда такой агрегат становиться совсем уж неадекватно дорого.
Так что остается лишь дрочить, ну или размышлять о переезде куда-нибудь в европу. ЗЫ. Кстати, второй пункт правил топикстартера я не нарушил - в Германии оно продается
http://www.mobile.de/SID6L1YF1WGgn48...1111291756176&