Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
вчера спускаюсь с виадука на российском и наблюдаю картину: два мужика пытаются уталкать пежо от митсубиси, причём одно привязано к другому! подъехав поближе увидел что из под капота пыжа вырывается дым, а снизу чего то подозрительно светится. останавливаюсь, тобы побыстрее, в левом ряду, выбегаю, достаю огнетушитель и направляюсь к мужикам, чтобы помочь. выливаем мой огнетушитель (нихрена не маленький) это не помогает. пытаемся найти ещё, но водители просто проезжают мимо, кто то снимает. блять ну что за люди!? через пол минуты остановилась ещё ауди старая и прибежал парень из транзита с огнетушителем. потом ещё один. в итоге кое как потушили, хотя горело уже достаточно сильно. мужики ещё бегали в шоке когда я уезжал. так что возите с собой огнетушители. если бы в пежо был бы огнетушитель было бы гараздо проще и ущерба было бы меньше!
з.ы. отдельное спасибо тем людям, которые проехали мимо, снимали на видео и за каким то хуем сигналили мне из за того что я им помешал проехать! хочется чтобы с ними такая же ситуация произошла, а окружающим людям было бы так же "не наплевать"!
|