Цитата:
Сообщение от Snakefu
Да, он же меня не обязует, а рекомендует!
|
еле-еле увернулся от жопы такого рекомендуемого, который со среднего ряда ебанул налево в пробку и резко по тормозам, т.к. там затор...к слову, там налево вообще запрещено... чиркнул ему по бамперу.
не, я не против поворотов налево "где нельзя", но только нужно же, блять, разумно оценивать ситуацию - помешают твои маневры кому-то или нет... если ДА - то пиздуй нахуй дальше прямо.. но или изначально направо и на разворот..
вчера была веселая ситуация))
съехал с кольца на Софийку, а там на первом перекрестке поворот налево запрещен и последнее время пасуться гаеры часто. Мне ппц как необходимо на разворот... смотрю.. нет гаеров, выезжаю на перекресток аккуратно , при этом никому не мешаю, т.к. все ряды так же и продолжили движение. стою, указатель поворота не включаю.. но чует мое сердце неладное

в зеркале "люстра"

как эти зайцы умеют так подкрадываться в ненужный момент - ну хуй их знает. им зачет! .. в кармане 100 рублей, сижу в машине быстро думаю что делать

глушу мотор, включаю аварийку, выхожу. делаю удивленную мину что вижу их мерседес (сука, ешка новая)... открываю багажник и достаю знак аварийный. держу в руках. Гаеры в рупор: "Оригинально".. и едут дальше...