Цитата:
Сообщение от vlom
калькулятор сгорел у меня...
короче- рубль?
|
рупь сто семисят
Вадик, ты не понимаешь рентабельности оптового биза

- я эти батарейки беру по 329 рублей в жопе мира коробками по сто штук (~200 кило), гоню туда газель по пицот/час, потом тискаю у соседей погрузчик по пицот/час т.к. разгрузить десять коробок по двести кило это напряжно

и кидаю это на склад по много_денег_месяц.
В операции продаван-я-ты участвуют еще минимум пять человек включая бухгалтера, который переводит деньги "туды", кладовщика, манагера и т.п.
И на все эти затраты я обязан накрутить хотя-бы два рубля (обычных, не тыщи

) т.к. иначе налоговая меня оштрафует на лямчик за несоответствие деятельности уставу (а в любом уставе обязано быть прописано получение прибыли)
Я к чему

я с одной стороны всегда ржал когда мне продаваны разной фигни за космос втирали что у них аренда дорогая и надо штат кормить, но тут реально цена в полтора-два раза ниже розницы юлмарта и она реально максимально приближена к минимально-возможной розничной (собсно она дешевле всего что я смог найти по всему интырнету включая откровенно-палевные предложения с несуществующими моделями gs'а в одном прайсе с нужными)
итак, окай, я продам их тебе за рубль

потому что я сговорчив, но плеат если няша пукез пишет что цена збс значит цена збс
кстати ты мне еще выключалку массы должен
Цитата:
Сообщение от vlom
либо суровый автомобильный АКБ на 100Ач
|
а нема посвежее но поменьше? в аудю сотка не влезет наверно
ну или может кто из тут присутствующих хочет махнуть свеженький небольшой на соточку?