Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.03.2013, 02:04
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: куплю автомобиль

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
видимо поэтому продаются одни гнилые е34 по 200кр
висят в продаже и продаются - чертовски разные вещи (с)

я просто помню как в 2005ом, имея 250 рублей в кармане мне не хватило двести баксов на 13ти летний крайслер лхс и сотки на десятилетний сааб 9к, о новой машине и речи не шло - жидули 10ка стоили дороже
с учётом инфляции в средние 12% сейчас это 620 рублей, на которые можно взять не самый плохой новый авто, хорошую трехлетку или приличную пятилетку
зато за те-же 250 рублей в 2005ом можно было купить альфу спайдер 91ого года, порш 944 или тойоту мр2

я собсно к чему - раньше рынок был забит всяким старым хламом, и попутно в нём плавали прикольные агрегаты занидорога
сейчас куча накупленных фокусов-маздатроек-астр и т.п., уже меняют третьего владельца и смысла брать древнее ведро, при переизбытке более-менее свежих одноразовых машин по две-три сотни рублей, люди видят всё меньше и меньше
а действительно хорошие машинки увы сгнили/разложились/понараскупались и стоимость на них космос
собсно продаваны гнилых 34ых задорого либо застряли в прошлом, либо неадекватно считают что они обладатели "действительно хороших машинок"