Тема: 325ай сарай
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.03.2013, 14:29
Завсегдатай

Nurd Проблемный
Ответ: 325ай сарай

Я бесконечно рад за всех тех, кому мне удается поднимать настроение.

Итак... Товарищи дрочеры с е30 клуба, вас совершенно не должно волновать чьи номера висят на машине. Это мои личные половые трудности, и с ними я как-нибудь сам разберусь в течении ближайшего времени. Видимо от вас это все же можно воспринимать как комплимент автомобилю, когда никто не пишет "че за видро" и тому подобное, а начинают обсуждать сторонние темы и нести откровенный бред.
Покажите мне в РФ сарай такого состояния, комплектации и с ровными бумажками в продаже. Не нашли? Вопрос закрыт.

Цитата:
Сообщение от OgR666 Посмотреть сообщение
ебать. кто-то вспомнил пароль от форума. я надеюсь ссылки на видео как м20 хуево работает на холостых тут никто не увидит)
Кто-то восстановил пароль. Сие оказалось не так сложно, че я тупил столько времени не знаю.
Если я посчитаю нужным что-то тут показать - я покажу. И мне совершенно похуй что это кому-то не нравится или кто-то считает это смешным. Если я не знаю в чем проблема - я спрашиваю, а видосы более детально демонстрируют суть косяка. Не нравится - не смотри, в чем проблема то?

Надеюсь я донес информацию хотя бы до тебя. Спасибо за внимание.