Цитата:
Сообщение от muhomor
|
двери скрипели, пока все клопы новые не поставил оригинальные, больше звуков нет
про термомуфту и аппп, если честно, от тебя первый раз слышу, что они звуки могут издавать
глушитель молчит
на оборотах свыше 4000 тысяч машина урчит, конечно, но тут извините, и в 220 мерине тоже не гробовая тишина при таких оборотах
Цитата:
Сообщение от muhomor
Я хз, может ты карлик, но "просторно"( не сзади, спереди) это вообще не про БМВ- хотя я это отношу к плюсам
|
178см - мне хватает, водятел длинной 2 метра тоже остался доволен
Цитата:
Сообщение от muhomor
Сравнительно с чем?  Говоря о 750, стоит всегда это конкретизировать- особенно про абсолютно неприличные для совр. а\м тупняк АКПП и гидравлику тормозную вспоминая
|
ну тут ты сам сказал, смотря с чем, вот я после езды на фокусе и хундае акценте с автоматом понял, что у меня охуенно расторопный и адекватный автомат, хоть он и на 20 лет старше
а то, что в 65 или 221 кузове автомат лучше, чем мой, это да
Цитата:
Сообщение от muhomor
|
после снятия и промывки радиатора и продувки радиатра кондея изнутри, починки доп вентилятора все хорошо
Цитата:
Сообщение от muhomor
Вот не буду здесь расписывать многочисленные родовые дефекты  ( вполне очевидно, хорошо Вам знакомые) системы отопления на 32\34 кузовах и отопителя Бер на 750 в частности- здесь любая корейская помойка даст сто очков форы.
|
это потому, что там система проще и тупее в разы, а не потому, что офигенно качественно
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ощущение с червоточинкой
|
неа
Цитата:
Сообщение от muhomor
|
последние легаси и мондео - долго пытался найти, чтоб такое мне пришлось по вкусу... но увы... мне не понравилось, дешевенько как то
насчет ауди... самая новая ауди в которой долго сидел - старая а8, не понравилось абсолютно
но, если честно, мне и е60 не понравилось, машина, правда, пустая совсем была
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ещё один идеальный(с) автомобиль?  Уверен, что по рез. осмотра появится обоснованный список работ и з\ч тысяч на 30-40 рублей.
Либо пиздёж, либо машина помойкой и осталась  Можно увидеть список выполненных работ\ з\ч с указанием стоимости?
|
а в сервисы не езжу

сам делаю все почти, есть место, где
машина, чего ж пиздеть, не идеальна, её надо покрасить, поправить жопу после дтп, заменить тормозной усилитель на нессущий, разобраться с иногда отрубающейся антипробуксовкой... вот тогда будет действительно все, честно

больше делать нечего