Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.01.2008, 15:08
Завсегдатай

leonidGTI Адекват
Ответ: Ну поздравляю, приехали мля (новые штрафы).

Цитата:
Сообщение от dumax750 Посмотреть сообщение
нет, но мысль про тошнящее бмв, которое обезжает некое абстрактное авто 1,6, не понял
Почему абстрактное? Могу ряд авто с 1.6 назвать, которые в городе едут значительно быстрее 325е30 и уж тем более 750е32
Цитата:
эээ... вот скажи ты сам лично пробовал вектру а купить например? я как то знакомому помогал искать вектру а, вот хотелось ему это ведро... все в мясо гнилые насквозь, 34/32 кузова тех же лет живее в разы
Не, покупали ОмегуБ - без проблем. г3, каринаЕ, тоже без проблем.
Цитата:
тихо, просторно, хорошо едет, хорошо тормозит, летом прохладно, зимой тепло, все под рукой, все удобно, и, самое главное, ощущение качества машины, которое (ощущение) бывает только в старших мерсах и бмв
Ну нужно-ж понимать, что все это относительно. Тихо - замечательно, шумо-вибро изоляцию никто не отменял. Просторно - замечательно. Был у меня знакомый один, его на автобусике ГМ возили, потому-что там просторно, телек 40 дюймов, холодильники, столики и т.д. Хорошо едет? Хорошо тормозит? Ну это я комментировать не буду, тут видимо разные понимания. Летом прохладно, Зимой тепло, как нистранно в любой нормальной машине, причем уровень работы климата за 20 лет вырос :))) А про ощющение ты все правильно написал, именно ощющение :)
Последний пост каментить нет смысла.

Ты пойми, я ничего против как бы не имею. на вкус и цвет фломастеры разные, НО кто тебе сказал что твой выбор единственно правильный? а Шумовский, например, нет? У каждого из них есть свои плюсы, свои минусы.