Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Ты когда заправляешся - тебя тошнит?
|
нет, но мысль про тошнящее бмв, которое обезжает некое абстрактное авто 1,6, не понял
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
325 встречается чаще. 540 хз. 750 тоже хз. Да и то - вызванно это тем, что произведено этих авто было значительно больше. То что их встречается больше чем феррари, не значит, что они чем-то лучше.
|
феррари это да, не то
я просто к тому, что бмв более живучее
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Ты явно не в той стране родился. В белорусии вон тоже, что не бмв, хоть ржавая помойка - дык то пацан, а остальные лохи.
|
а мне ещё мерседес нравится
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Доступно что? Купить? Факт. А содержать? Почему, 99 процентов авто которые смотришь, продающиеся, такое гавно, какое ни один опиль себе позволить не может?
|
эээ... вот скажи ты сам лично пробовал вектру а купить например? я как то знакомому помогал искать вектру а, вот хотелось ему это ведро... все в мясо гнилые насквозь, 34/32 кузова тех же лет живее в разы
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Ну сам по себе 32 кузов ниче такой. тихо, ну было лет 15 назад точно тихо, модный шильдик семьписят (наверное, я не знаю, мне пофиг :) ). Климат может быть летом работает. А еще то чего?
|
[/quote]
тихо, просторно, хорошо едет, хорошо тормозит, летом прохладно, зимой тепло, все под рукой, все удобно, и, самое главное, ощущение качества машины, которое (ощущение) бывает только в старших мерсах и бмв
форды, опеля, и япономать никогда не могли такого ощущения создать и, наверное, уже не смогут, либо все бедненько, либо какой то китч и уебанство
а шильдик норкоманы спиздили, новый не покупаю, отполировал, и без него хорошо