Цитата:

| 
					Сообщение от Maverick  Максим, Резисторные ступени нужны для пуска двигателя  они нихуя не контролируют. | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Maverick  контролируется частота наведенных в роторе токов, только на первой ступени запуска- это только момент пуска-защита от заклинивания и перегруза. | 

так понятнее 

Цитата:

| 
					Сообщение от Maverick  при выходе на номинальную частоту вращения, защита осуществляется контролем статорных токов. | 

защита, но не контроль тока (регулировки нет, есть отрубание по параметрам) - так? я к тому что защита и контроль тока это разные вещи.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Maverick  внимание вопрос, нахуя такие сложности и почему бы не контролировать токи статора и ротора? | 

что то сомневаюсь что на статоре контроль тока, защита всё таки скорей всего. 
мощность (скорость) движка регулируется в течении рабочего процесса? или он только в одном режиме работает после запуска?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Maverick  и второй вопрос сгорело нахуй частотное реле которое и контролирует частоту наведенных токов ротора, как блять такое вообще могло произойти? | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Maverick  мне похуй на амперы, меня интересует частота этих токов! | 

похуй да не похуй, - первое что следовало бы сделать это замерить как раз пусковые токи, сверив их разумеется с техническими данными производителя.
а вообще - читайте техдокументы если они сохранились и замеряйте все параметры, если вы этого ещё не сделали то я удивлён.. при скачке нагрузки реле может наебнутся как нехуй делать, именно от силы тока, а не от частоты. частота у тебя не изменится если где нить в обмотке ротора пробой.. а вот сила тока как ты понимаешь может в разы вырасти.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Maverick  блять, зачем я тебе все это рассказываю?  | 

чё ты ржёшь, бэтмен? (с) 

я в душе инженер блять 

знаешь сколько резисторов, прошло через мои руки в детстве? 

Цитата:

| 
					Сообщение от Maverick  ну ты же многое в живую видел у меня, чему ты удивляешься? | 

Лёха, ты совсем одурел там что ли? 

это был всего лишь стёб над отдельным словом 

твой завод вообще не причём 

п.с. я ваще думал ты в Монголии уже, великую Монгольскую стену из пенобетона хуяришь