Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Я очень извиняюсь за себя, что раскорячился и за штурмана, которому я орал, чтобы он шёл гасить канал, но он в шлеме ни хрена меня не слышал и полагал, что лучше побыстрее убрать машину дабы она никому не мешала, передав зрителям свою задачу.
Вспоминая ситуацию с Жидковым мне было реально страшно, что кто-то уебётся в нас. К счастью все обошлось благополучно.
Настроение наихуёвейшее...
|
Дима ниссать, самое страшное что Циганов или мы могли приехать, потом вы вроде уже поятно показывали, было стремно, но не страшно, на онборде припух чутка, а в действии даж не подумал, руки сами машин кинули в сторону и оперся об бруствер... над кататься на машинке чуть, не только на гонки выезжать, пока зима еще в силах, карьеры рулят, я покатался в этом году, мало, но хоть что то, это было хорошим подспорьем)))
а то что раскорячился, ну на то и гонки, всяко бывает, а вот Хавку надо было жопу в руки брать и бежать, место то с ходильника приличное, да ладно, всяко бывает... некуй настроение себе портить, позитивчик нада ловить от всего)))