Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.02.2013, 01:22
STREETTORMOZZZ

mart Адекват
Ответ: Лужский рубеж 2013

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Я очень извиняюсь за себя, что раскорячился и за штурмана, которому я орал, чтобы он шёл гасить канал, но он в шлеме ни хрена меня не слышал и полагал, что лучше побыстрее убрать машину дабы она никому не мешала, передав зрителям свою задачу.
Вспоминая ситуацию с Жидковым мне было реально страшно, что кто-то уебётся в нас. К счастью все обошлось благополучно.
Настроение наихуёвейшее...
Дима ниссать, самое страшное что Циганов или мы могли приехать, потом вы вроде уже поятно показывали, было стремно, но не страшно, на онборде припух чутка, а в действии даж не подумал, руки сами машин кинули в сторону и оперся об бруствер... над кататься на машинке чуть, не только на гонки выезжать, пока зима еще в силах, карьеры рулят, я покатался в этом году, мало, но хоть что то, это было хорошим подспорьем)))
а то что раскорячился, ну на то и гонки, всяко бывает, а вот Хавку надо было жопу в руки брать и бежать, место то с ходильника приличное, да ладно, всяко бывает... некуй настроение себе портить, позитивчик нада ловить от всего)))

Последний раз редактировалось mart, 24.02.2013 в 01:24.