Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.02.2013, 23:26
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: к глобальному пиздецу все готовы?

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
по отчёту того же НАСА - рвануло полмегатонны где-то, ты считаешь что ракеты испытывают с боеголовками ядерными?
я щетаю (с) что в интырнетах кто-то не прав (с)
смотри сам:
Цитата:
наши заявили о 10 тоннах, НАСА - о 10000 тоннах
т.е. если наса таки проебалась, то мощность взрыва у нас не 500 килотонн а ... 0,5 (либо упала масса и упала энергия, либо метеорит был из ебаной черной материи ебаного оружейного урана раз его 10 тонн херракнули на пол мега, притом в таком случае бедная челяба покрылась бы белками-мутантами и говорящими грибами примерно к обеду т.к. это докуя хиросим
либо проебалась не наса а наши, тогда окай, пол мегатонны ебашат над мирной челябой и все заканчивается битыми стеклами. в хиросиме ебнуло 15 кил, т.к. в 30 раз меньше, радиус теплового поражения - более 4 километров по городскому рельефу, высота плотной атмосферы земли - 30км, притом ебнуло явно не там но окай пускай будет "ебнуло сразу". радиус поражения должен быть всяко больше (по линейке 120 километров в рельефе или под двести в воздухе, но окай там возможно не линейная зависимость) - обьясни жителям челябы что наса сказала что они все сгорели нахуй
и еще бонусом:
Цитата:
со всеми их спутниковыми системами слежения, НОРАДом и прочими финтифлюшками?
они не засекли 10000 тонн ебаного гранита, ебашащего мимо спутников гпса, супермена и железного человека?

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
Стас, ты правда считаешь наших друзей из НАТО лохами чилийскими
повторюсь - я щетаю (с) что чот реально дохуище нестыковок, не более того. в версии с наебнувшейся ракетой нестыковок вроде меньше чем в версии с метеоритом, по крайней мере эта версия веселее, понятней и главное, в наших реалиях - реалистичней

Последний раз редактировалось rukez, 18.02.2013 в 23:33.