Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.02.2013, 22:56
Завсегдатай

Олег_spb Проблемный
Ответ: Нашпигованная Зеленка

продолжаем Дооснащение.

Электро Форточки полный комплект, проводку выплетал собственноручно.

Задняя полка черная, с шумкой. В нее будет переставлена шторка.

Борода Рестайл.

https://www.youtube.com/watch?v=GIB5...e_gdata_player

как я фары переделывал, фото отчет.

был у нас такой отражатель

взял напильник, натфиля, пилу, кусачки и прочий инструмент
долго ломал, точил, примерял.
сначала хотел прикрутить как и оригинальную линзу, но мне так не понравилось и не закрывалась крышка

первый блин как известно комом :-D так и получилось, что ничего не получилось, слишком вылезала задняя часть линзы и не давала закрыться крышке.
и линза была не по центру, мне посоветовали так сделать что бы поместилась обмотка шторки.
но мы не ищем простых путей и я решил сделать свой вариант именно по центру, видел фотки в нете и захотел сделать копию тех фар.

пришлось покспиполом возвращать все что отрезал.
были придуманы проставки из коробки старой аптечки :)
примеряем, точим, и так до ночи :-D
на сл. день таже процедура, нужно сделать идиально, опять точим, мажем поксиполом) и дабавляем пластин от аптечки, что бы линза двигалась вперед

в итоге через несколько вечеров, дней-недель :-D ожиданий масок с ебея получаем готовый вариант одной фары. никаких шаблонов у меня небыло, все начинал с нуля.
точнее шаблон был но под другую линзу, спасибо Диме715 за него)

пустые места, которые не закрывает маска были заделаны как в обычной фаре ранее, частью коробки ДВД диска, сняты со старого отражателя и перенесен на этот, доработав под размер линзы. Лишнее свечение нам не к чему.

прикрутили лампу и положили на просушку

начал делать вторую по подобию. Все сделал, на машину поставил, глянул как галки стоят, пришлось вторую лунзу чуть подвинуть, галка стояла не ровно. Исправил, поставил обратно, теперь все идиально, осталось отрегулировать на стенде и можно наслаждаться. 8-)

два дальних делать не стал, вернул один в линзе, бьет будь те на *THUMBS UP*
щас задумался покрасить маску в черный цвет и отражатель дальнего в черный хром и убрать стекляшку.