Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.01.2013, 23:49
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Vauxhall Chevette 1978г

Сняв заднюю подвеску, встал вопрос о замене всех и вся. Но как известно, это ебаное ведро на которое ни чего нету Кое как заказал тросик ручника, тормозные цилиндры, аммортики и рем.комплект задних тормозов, а вот в наличии были барабаны, пружины. И всё остального нет блеать и не будет А нужны все резинки. Тут естественно была принята альтернатива - полиуретан. Ценник на изготовление меня не порадовал. Ну и так как руки у меня растут из жопы, начал бороздить просторы интернета по этому поводу. Всякой херни начитался, в голове полная каша была уже и даже почти сломился в пользу тупо заказать, везде расписаны такие сложности, прогреть, просрать, разосрать и тому подобное (Мол это пиздец процесс и требует чуть ли не нанотехнологий). В итоге наткнулся на топик, где парень юзал полиуретан холодного отверждения, всё расписано от и до как он начал и что в итоге у него получилось, ну и какие ошибки допускал. Придало новых сил для поисков Стало интересно в чём в принципе их различие. Горячего и холодного. И тут я наткнулся на очень и даже очень-очень охуенную контору или даже завод-производство полиуретана и изделий из него. С хорошими и общительными лаборантами Контора Сурэл, полазив по сайту и почитав тех.данные (Толком мало чего в них понял), позвонил в лабораторию и пообщался с лаборанткой. Вывод таков: сильной разницы нет, а точнее для резинок в машине нету. Разница лишь в том, что тот который греется имеет хорошую термоустойчивость, а она мне нахер не нужна. Сколько Шор ? Компоненты и их соотношение подберут какое надо от 60 до 80. Какая минимальная партия? да хоть килограмм, кстати да! растворы меряются у них именно в кило. 1л=1,3кг. А цена какая 1кг=325р без НДС. Потом был задан вопрос, а если я свои формы привезу! сколько это будет стоить (залить и тд и тп)? 1к.р. за килограмм изделий, блеать да это же копейки Но я всё равно решил взять жидкости на пробу. Мне объяснили, что надо всё равно вакуум делать, но с этим я решу вопрос. Короче общение было длительным и интересным, делают всё, что только угодно, даже коврики в машину. Ну и так как головоёбка с резинками отложилась на время, пока вроде как нашёл решение. решил продолжить варить. Ну и приступил к заднему левому полику. Особо с гнушками не выёбывался, ударился в направлении дяди Франка минимальная толщина 1,2мм. дальше ряд фоток.

Пришлось вырезать лонж. Блеать он практически не приварен 3-4 точки только этот кусок держали

Вырвал поддомкратник и крепление тяги

Полик готов