Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.01.2013, 09:59
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: отчет о НГ2013 EGYPT version

Цитата:
Сообщение от SIIID Посмотреть сообщение
или просто мне так не везет с отелями
Скорее всего так и есть.
Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Вопрос - кто тогда это все быдло то?
Те кто едет по горячим турам на последнюю десятку и живут в тысячном отеле, как в загоне. (Чисто моё мнение, так как попался один раз в такой гадюшник).
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Когда я ездил, быдло не было, но были жадные люди, пиздившие сок и жратву в пакеты во время завтрака/обеда/ужина.
Я брал фрукты, но не пиздил. Вопрос: нахуя ? Для ребёнка на пляж, мало ли захочет поесть.
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Либо накладывающие себе столько еды ( с горкой)
Я с горкой накладывал и исключительно мясо без гарнира, доедал естественно всё, совесть не позволяла оставлять. Повару было приятно, он даже сам говорил, что такие ему нравятся, мол это означает, что он вкусно приготовил. А не те французы, которые помидору и огурец себе положат и радостные сидят, а потом в КВС бегут или Макдон.
Цитата:
Сообщение от ynblpb Посмотреть сообщение
ото всюду крики "БРАААТ КУПИ ДА!" и хватание за руки.
Ну смотря как к этому отнестись. После нас они так уже особо не делали, я так думаю, ибо каждый хваток и завлекуха оборачивалась подарками со стороны арабов и минимум это был магнитик, а то и круче. Один раз ребёнок при входе вообще витрину с кучей слоников наебнул (Мраморные, стекляные и тд и тп), тогда я подумал: "Пизда бюджету". Но хуй там плавал, ушли из магазина не оставив ни цента, в подарок ещё получили 2 мягкие игрушки, альбом для фоток в кожаном переплёте и шкатулку обшитую кожей.
П.С. От себя добавлю, надо выбирать правильно отель, с малым количеством номеров. Плюсы этого: Нет быдло, много иностранцев (Так как они уже давно эту тему прочухали), кормят хорошо, убирают номера идеально, отзывчивый персонал, ну и нет ни каких очередей за хавкой, соответственно приятно сидеть и наслаждаться едой.

Последний раз редактировалось Snakefu, 16.01.2013 в 10:02.