Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.01.2013, 15:20
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Авторемонт - кто как начинал

Тут еще очченя надо смотреть на личные особенности человека. Кому-то лучше получать больше, работая на дядю, и ни о чем не думать после того, как упала стрелка - для него это психологический комфорт и успешность. Для кого-то лучше периодически голодать - зато всех слать нахуй - и тоже вполне себе позиция. Для кого-то сырой бокс за 1,5 рубля в день - намного приятней, чем офис и пиджак за 3. И наоборот - лично знаю и тех, и этих.
Я вот, к примеру, могу в офисе зарабатывать намного больше, или на выборах. До сих пор периодически зовут и туда, и туда. Но, проработав 4 года на себя, я уже содрогаюсь от мысли о каком-либо начальнике, даже если это будет напрямую собственник и где-то далеко. Или о том, что мне надо будет хотя бы 4 дня в неделю ходить в какое-то одно место. А приехав тут с год назад рулить проектом на ЗАКСе, сбежал позорно через 5 часов - просто стошнило. Хотя раньше пахал и не жужжал в намного более худших условиях.