Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.01.2013, 03:00
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Выбор потреблядского автомобильчега для всего на свете

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
ну так а какие у него реальные конкуренты есть за эти семьсот?
фокус (говнище но не имеет ауры поломок цитромона, ликвидней, скидки больше, в наличии куча вариантов), астра (внутри не шибко хуже, правда тяжелая ппц и мотор за эти бабки слабее), мега-стремный лансер спортбэк наверно то-же влезает хз, круз (надо будет заценить на акпп может норм, на мкпп педали не понравились и салон похуже конечно)
Цитата:
просматриваю форум по своему 3008 - так там полно отмороженных на всю голову экзепляров
просто на слеты пыжеклуба приезжало 50% стремных баб, 30% толи геев толи ботанов, 1% пиздатых баб, 10% мужиков на геликах которые приезжали за пиздатыми бабами, 1 адекватный перец которого рукез взял с собой и какой-то упоротый маньяк которой сам перебирал свой двухлитровый дизель по два раза в неделю
правда это было во времена когда у мну были шыссотпятые
Цитата:
да он только после 4 тысяч начинает хоть как-то ехать и то так получается ехать на автомате только в ручном режиме
дык это все моторы с фазокрутилками или клапанодвигалками так едут - у них на хх экономный режим "хуй вам а не ехать", диапазон 3,5-2к экологичный и только после 3,5-4к они едут. зато их можно крутить до усрачки т.к. если там все норм сделано то они не тухнут на 5к а едут до 6
Цитата:
шож ты яво не смотришь?
я жеш не такой бохатый шоб мечтать о цэ4 с турбой
Цитата:
так эту совместную пса-бмв поделку куда только не пихали, интернет полон воплей и стонов
на пса судя по гуглу самая нормальная версия ставиться - у нее хотя-б шпонки на распредах есть