Цитата:
Сообщение от Triks
орландо
авто для совсем уж непритязательного и практичного человека. брали её, когда ездили на игору. максималка на автомате, разве что без кожи. ну да, треть заднего дивана сложили, вчетверо уселись без проблем. Тока машина и так не шустрая после 100, а с 4мя седоками на обгон выходить тупо опасно. Мотор орёт как бешеный, оборотов 5к+, а машина не едет совсем. Мой унылый m52b20tu в 39ом туринге веселее едет.
|
ну дык это же семейный/развозной грузовичок - он и не должен ехать по сути, просто перемещаться и перемещать, притом не напрягая
Цитата:
Сообщение от Triks
Откровенно не понравилось ехать по скользкой дороге. Жопу кидает постоянно, машину водит из стороны в сторону, ехать напряжно. в общем, я сильно разочаровался, хотя с практической стороны машина наверно гуд.
|
это скорее всего вы на подарочной резине ездили

опять-же это почти газель по габаритам и высоте - надо иметь некоторый скил управления
Цитата:
Сообщение от Triks
Если есть возможность взять каптиву с гарантией - советую, она и едет, и рулится, и вместительная.
|
далеко за лям
Цитата:
Сообщение от Triks
зафира кстати новая есть с дизелем на автомате) тока стоит наверно космос, я даже не смотрел цены
|
немного за лям
она мне понравилась но дороговаста
Цитата:
Сообщение от Triks
я сам работаю в автомире
|
есть в наличии самый голвый орланда?

а есть самый голый на акпп?