вот вы тут орландо расхвалили
я сам работаю в автомире, который с некоторых пор продаёт и обслуживает жопель и шевроле
так вот, по порядку (всё моё имхо)
на всех нижеперечисленных авто ездил - у нас работникам машины из тест-драйва дают без проблем, даже на пару-тройку дней
орландо
авто для совсем уж непритязательного и практичного человека. брали её, когда ездили на игору. максималка на автомате, разве что без кожи. ну да, треть заднего дивана сложили, вчетверо уселись без проблем. Тока машина и так не шустрая после 100, а с 4мя седоками на обгон выходить тупо опасно. Мотор орёт как бешеный, оборотов 5к+, а машина не едет совсем. Мой унылый m52b20tu в 39ом туринге веселее едет. Откровенно не понравилось ехать по скользкой дороге. Жопу кидает постоянно, машину водит из стороны в сторону, ехать напряжно. в общем, я сильно разочаровался, хотя с практической стороны машина наверно гуд.
астра H (она же Family, предпоследнее поколение)
за дизельные не скажу, много на них не ездил, тока по территории ТСК. Но так же брал в тест-драйве максималку седан 1.8 на автомате, едет ооочень достойно для 140кобыл, работа автомата мне понравилась больше чем в новой астре. В целом рулится приятно, остро, на дороге стоит хорошо. Сам думаю именно такую и брать. И расход на ней с отжигами у меня получился 13л в городе, по трассе думаю меньше 7и получится.
Астра J (новое поколение) (трёхдверку описывать не буду, отдельный разговор)
Катался и на хэтче, и на седане. Да, салон в ней космос конечно. Мне оочень нравится, всё круто и красиво, да и эргономично вполне. Только сырые они совсем ещё. Отзывных по ним море, и ломаются они реально часто. Автомат голову ебёт, в моторах 1.4 турбо раскалываются поршня, маховики звенят на машинах с мкпп, в общем - дохера всего.
Едет пятидверка шустро, остро и довольно предсказуемо. Рулить мне понравилось, разве что автомат доставляет тупизмом и пинками.
А вот седан удивил излишней поворачиваемостью. Если в повороте начинаешь притормаживать, ясно чувствуешь, как жопу закидывает наружу поворота. И причём почуствовали это все

И наши теперь её не берут, очкуют
Каптива
Как ни странно, каптиво с турбодизелем на автомате приятно удивила

Едет мягко, тихо, когда надо - очень шустро. Завелась после ночи стоянки утром в -17 с полтычка, причём у нас все тестовые авто кормят бензином с ПТК. Вот только прогреть дизель при такой низкой температуре - целая проблема. И вроде как на моторе несколько термостатов - один фиг греется ооочень долго. В общем минус ей только за долгий прогрев. Если есть возможность взять каптиву с гарантией - советую, она и едет, и рулится, и вместительная.
устал тыкать) если интересно, могу дописать свои ощущения от инсигнии, трёхдверки астры новой, и зафиры старой и новой
зафира кстати новая есть с дизелем на автомате) тока стоит наверно космос, я даже не смотрел цены