Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.01.2013, 22:15
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Выбор потреблядского автомобильчега для всего на свете

Цитата:
Сообщение от rev-t34 Посмотреть сообщение
демо-кар - это они по ходу так тест-драйвовые помойки называют. если это так - я б не взял. за эти три тест-драйвовых тыщщи километров эти машины видят столько колдоёбин, сколько не увидят за всю свою последующую жизнь. 3000км это примерно 200 тест-поездок, то есть, 200 человек уже дрочили этот автомат с мотором, ломали подвеску и пердели в сиденья..

карочи, такую машину имеет смысл брать работнику оф.дилера, т.к. есть возможность поменять по гарантии ваще всё, ибо ведро может начать дико сыпаться, а тебя будут тупо разводить на негарантийный случай итп..
просто если брать через знакомого то по идее особых траблов с гарантией быть не должно - гарантийщикам же в целом похуй делать машину или нет - чем больше они работы делают тем больше им завод бабла шлет за работы, "не гарантийный случай" это как правило либо действительно не гарантийный случай по расходникам/подвеске либо просто желание срубить еще больше бабла
опять-же ликвидность машины при продаже в разы выше
Цитата:
хуета это, не бывают орланды полнолапыми, база там от опильалстры прошлой.
вообще бывают, но в рашкенском варианте с 1.8+мкпп да, не бывают.
атлант вроде с 4ого работает, брякну им ради интереса, может и вправду полнолапого нахватили где-то
база вроде от круза - не совсем астра, астровская база у мокки
Цитата:
Сообщение от rev-t34 Посмотреть сообщение
а вообще, орландо - хороший жоповоз.
просто ебаная политика gm'а - в минималке он вкусен шопиздец, но если хотца акпп то докиньте еще две сотни т.к. акпп идет только в пакете с кучей ненужного шлака и тут сразу диссонанс - с одной стороны за две сотни я и сам передачи попереключаю с другой стороны можно же намутить что-нить другое