Ответ: е28 мини замашка на адомобиль
а тем временем машина вчера была полностью переварена с обеих сторон, собран подрамник и рычаги, все пока что в тестовом варианте ибо теперь развал\схождение сзади регулируемое, надо донастроить, пока что все в стоковом положении. По ощущениям получился вобще адовый ад, ибо жопа стала в миллион раз собранней по сравнению с родными сайлентблоками. зато когда проезжаешь по ямам чуть больше среднего допуска скажем так, чувствуются нихуевые удары по кузову, машина ещё на огромный шаг стала значительно менее юзабельна в городе, так что переделка 31го декабря проходила обкатку и вполне успешно, такого крутого результата я не ожидал совсем. внешне 80 по шору от родных особо не отличались, на деле же это вышло в разы суровее. боком ставится теперь ещё легче, управляется плавнее и перекладки стали гораздо стабильнее, прям очень порадовался, машинка становится все лучше и лучше, да кстати, я немного проебался и задний мост теперь стоит на 3и сантиметра назад(одинаково) так что машина теперь ещё и кастом по кузовне, ближе к лету буду морду отпиливать и делать небольшую съемную раму.
фотографий простите нету ибо фотоаппарат забрали предки на дачу... а я не успел карточку выцепить.
|