Цитата:
Сообщение от Triks
В общем, я голосую за п3.
|
Цитата:
Сообщение от Triks
Только жёсткий он ппц..
|
мне он кстати наоборот очень приятным показался - я на нем всего пару раз ездил, но один из них по жестким какашкам и сразу пересев с гранда - очень впечатлила энергоемкость подвески и тишина в салоне после гранда на кукурузо-аммортах

притом именно не валким а упруго-мягким, но возможно это просто был стресс
Цитата:
Сообщение от vlom
дешевле 700- ХЗ будет укатан в гавно!
|
беглый взгляд на автору намекает что дешевле 800 тоже
по сабжу - вышел во двор покурить и понеслась ...

отловил соседа на мондео пока он чистил себе местечко и нагло плюхнулся за руль

в целом норм, низкий правда, торпеда легкий пластиково-елочный ахтунг но можно смириться ибо не так всё запущено как в корейцах. но это адово непропорциональный авто - весьма низкий салон и оооочень длинное тулово, вообщем вердикт - мондео отказать, эс-макс посмотреть

ибо куда пропорциональней (тупо выше) и по разным приятным салонным фишкам богаче, притом стоит и жрет столько-же, а главное места в сложенном виде по идее как в П3 примерно получиться должно.
Пока мы мило общались с мондеводом приехал какой-то чуви на asx'е за что и был наказан

вообщем чудомобилю отказать, в целом оно свои шыссот в салоне стоит но разница с тем-же мондео огромна
вообщем в списке остались П3 (хотел сегодня сгонять в салон глянуть благо рядом с домом стоит один, но плеат обещавший приехать подобрать мну знакомый так и не добрался застряв в пробках, а мне впадлу чот стало идти качать колесья компрессором без разъема

), эс-макс и бубара xv.