блин, почему не пью?
после пары пробуждений дома/не дома, когда был вааще гденить на тухачевского, а дом на Ветеранов-ну его нахуй так

....
в юности было перепито столько, что сейчас рюмка водки лезет назад еще не дойдя до пищевода
плюс мне не нравится состояние на утро
мне больше нравится ехать на машине, куда-нибудь, неважно куда.... просто ехать...
сейчас могу вечером выпить бутылочку пива, типа крушовицы, но это бывает раз в месяц-два

. я водку дорогую использую на мед цели-типа обтирания при высокой температуре, стоит вискарь, текила, коньяк-ну и хуй с ними, будет повод-подарю кому-нить
наркотики-зло(трава тоже наркотик)- много одноклассников ниже меня на 2 метра, некоторые по тяжелым статьям уехали, а начинали тоже "трава-не наркотик", у меня хватило ума не начинать
есть пример, буквально позавчера охуел

, чел постоянно хуярит камни, много(7-8 плюх за раз, а в день раз 5). у него уже дисконтная карта оформлена на отсроченый платеж и бесплатную доставку
задаю ему вопрос, проходит минута... он поднимает на меня взгляд, и я понимаю он убитый в говно, он пытался сообразить кто он, где он, и что он здесь делает..... потом он сел в свое ведро и поехал....

и после этого он мне говорит"синька-бычий кайф", он оправдывает авиадиспетчера, которого запалили на том, что был накуреным. типа ну что такого, он же никому зла бы не причинил

....
я ни в коей мере не сужу кого-либо, бухаете-флаг вам в руки, объебосничаете-ваше дело, нравится вам быть стеклянным-оловянным-деревянным-будьте ими,но не надо делать охуевшее лицо, типа " как не пьешь не хуяришь???? так не должно быть...." не надо пропагандировать это всем.у меня своих тараканов в башке полно, а если их растормозить чем-то извне..... блять, я первый об этом пожалею оооочень сильно
всем пис. никого не хотел обидеть.