Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.12.2012, 19:42
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: распродажа Е34

Неплохо так раскрутили Плохишу тему.
Ладно, пойду я гулять, пятница же.
Повторюсь, все ИМХО - то есть мой опыт и позиция. Колюн попросил объяснить, я и объяснил. Да и многие постоянно заебали своими вопросами здесь Никого не осуждаю - у всех свои приоритеты и интересы. Смешно только, что каждый пытается такие же сомнительные ценности облечь в свою философию.
Тот же Антон, у которого х3 было, тоже сейчас бы сказал, что все это хуйня и не те деньги, нашел что инвестировать - он мне и так постоянно на мозги капает этим Типа, здоровье дороже, больше заработаешь, и так далее.
Только вот у меня сын уже, хочется ему что-то оставить после себя. Вам еще хуй знает, дай бог каждому почти, мне не так долго, ну, лет 15, наверное активной работы. Банально, наверное, но я по-другому не умею. Недвижимость приносит доход, на него вполне можно жить, хоть и не жирея. Потом можно что-то продать, оплатить тоже образование, если будет все хуево.
Хотя постоянно хочется еще поиграться в машинки, от этого все эти пиздострадания. На самом деле, все хуйня, надо больше зарабатывать, тогда ценник сместиться, главное, успевать быстрее