Цитата:
Сообщение от Волшебник
Ещё пару лет назад ты из праха восстанавиливал тридцатьчетвёрки и набивал их эпическими ништяками, про которые многие не слышали.
|
ну это было чуть больше 2х лет назад.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
ты ведь этим занимался понимая что вваливаешь бабло в старую трахому. Просто не все с этим наигрались.
|
давай отделим мух от котлет
во первых красная е34 с которой я ебался не ездила. у меня было на чём ездить, так что это меня никак не парило.
у меня было куча времяни, места и возможности заниматься этой шляпой.
запчасти в то время стоили в 2-3 раза дешевле
я занимался паралельно разбором + Лёха занимался темже. у меня никогда небыло проблемы типа сгнила дверь/крышка багажника, надо оббегать пол страны и купить, я тупо шёл к Лёхе(если у себя небыло) и брал то что мне нужно абсолютно бесплатно....... а сейчас чего? все двери гнилые, живых нет, придёшь к дриффтеру, оставишь на живое железо 15-20кр, и ещё рад будешь что нашёл
нахуй эта дрочка?
я столько пересмотрел е34 за 200+кр которые сейчас толкают.......... люди ёбнулись, моторы в салат, кузова нет ни у одной, на ямках всё ходуном ходит так как сгнило нахуй всё. безопасность
уебитесь в лоб на этой гнилухе, пиздец же будет
ни подушек, нихуя, одна гниль вокруг, не жалко себя? если не жалко, купите мот, там адреналина как от м5, если не больше.