Тема: 7 UP
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.12.2012, 22:21
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: 7 UP

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
ты покупаешь ифон за цену 2х аналогичных гуглофонов потому что у яблока сенсор лучше, тебе нужно много ездить на надёжной машине, так нахуя ты тогда смотришь мёртвую баржу? нахуй вообще в таком раскладе баржа(даже вылизаная и живая)?
сейчас меня закидают помидорами, но блять, хочешь ты бмв, купи живой е39 за 400-500, и езди не ебя себе голову(хотя тоже врядли, но раз в 10 точно мозгоёбства меньше будет чем с дохлой баржей за сотку). по итогу через полтора года ебли с баржей элементарный расчёт скажет тебе что деньги съэкономленные на ремонтах и бензине уже уже окупили покупку более дорогой машины с лихвой.
Именно поэтому я просто съездил вылечиться от своих заблуждений, а ля - мало ли там не удрот?
Именно поэтому(из-за надежности) я отказываюсь от комфорта 39ки и езжу на кондовой старой ауди - скучной, тупой, но пиздец какой надежной, и ремонтопригодной на любой обочине... Хотя уже тошно - пиздец...
Ты вот постоянно пропагандируешь 39ки за 500, Вадим, но даже здесь, на форуме, мельком - видно, сколько ты с ними постоянно ебешься... А я не обладаю твоими навыками диагностики, упорством и умением намутить все быстро-задешево.