Цитата:
Сообщение от leonidGTI
морозильной камере при -30
|
У тебя морозилка выдаёт -30
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Кстати, то что она в бутылке не мерзнет в морозильной камере при -30, не значит, что при -10 не замерзнет на лобовухе...
|
Факт проверенный на более не устойчивых веществах. 99% уксусная кислота замерзает при +18, но у меня на складе сейчас стоят ещё пару канистр не замёрзших. Но если туда бросить льдинку, то ей понадобится секунд 5 что бы канистра 30 литров превратилась в кусок льда

П.С. Не обессудьте, я просто хочу понять из чего делают наземерзайку, если одна из составляющих стоит рублей 50 за литр (это опт в бочках), который нужен чтобы получить эти 4-5 литров. + надо ещё чистящие, красители и ПАВ. + это надо упаковать и тд и тп