30.11.2012, 01:17
|
 |
Завсегдатай
|
|
|
|
Ответ: В ОБЪЯВАХ: Кто уже выехал за ней?!
Цитата:
Сообщение от Belkin
бред блять какой-то...
|
вот както так
Цитата:
Ну давайте по порядку немного расскажу как что происходило. Многие знают, что на поиски своей 530 я потратил около 1,5 лет, в целом не зря. На поиски этой машины ушло примерно год, несмотря на то, что моя тема появилась в конце марта, реально была еще от другого ТС, поэтому когда там поиски закончились, то создал свою. Вариантов, которые привлекали моё внимание за это время было не очень много. Первый вариант это была М5 2001 года с пробегом 26 тыс. км, находящаяся в гараже некоего олигарха, вроде бы собирались ее продать, но в результате была подарена знакомому, выципить ее не получилось, там пока не укатают не продадут. Второй вариант нарисовался летом, на авто.ру за 1,2 ляма, съездили с Саней М60 посмотреть ее, хозяин взял тайм-аут на месяц и в результате пропал, ни машины, ни его. Ну а нынешний вариант всплыл на БК и пока все рассуждали что в ней наколхожено и где у хозяина адекватность, я съездил посмотрел и договорился, что заберу ее, предварительно глянув на сервисе, т.к. моего непрофессионального внешнего осмотра с помощью глаз и ушей наверно было не достаточно. Хотя по словам хозяина все должно быть в ИДЕАЛЕ. Вовремя обслуживалась, окружена заботой фанатом марки и т.д. Но как говорится доверяй, но проверяй, хотя человек вполне положительный и адекватный. Как говорится БМВ выбирается по хозяину, с этой стороны все было нормально.
Что имеем в результате: 1 хозяин в Германии, 1 хозяин в РФ до меня. В 2008 году второй уговорил первого продать все таки машину и при пробеге 84 тыс. км она была привезена сюда, в мае был получен ПТС. Здесь за 3 года машина пробежала 33 тыс. км и была приобретена мной с пробегом 117 тыс. км.
Машина ездила в Норвегию на чип-тюнинг ESS, с этим еще не разбирался, знаю что стоит нулевик на впуске, ну а что там в деталях и что дает этот чип пока не могу сказать.
К машине дополнительно прилагаются немецкие документы, комплект ключей и ГТД, которые нужно еще забрать, оригинальный чехол на машину. Все.
|
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 30.11.2012 в 01:21.
|