Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.11.2012, 18:21
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: ОРК-Новый Год 2013. Первый топик - общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
так а чо там? Ну, в плане в маске я еду плохо помню , если они реально наделают закусок салатов и горячего и мы по +500/1000 р скинем на бухло отдельно. то это ок.
Димис по хавчику для тебя показатель ? Если да, то его к ответу. От себя добавлю, что за целый день мы схавали по паре кусков пирога и сели за стол к 18-00 примерно. Салаты там оставили, а всякими рулетиками-хуетиками, горячими и прочими холодильник себе забил (они сами всё это в контейнеры собирают ). Жалко им оставлять было, ну и неделю это всё жрал Что касаемо 1500, скорее всего эту сумму можно будет двинуть (Мы двигали), но для этого надо смотреть меню и уже при заказе двигать с намёком, что нам столько не сожрать.
Цитата:
Нужен ответственный
Зиппер же нет? Я просто пас, мало ли кому чего не понравится. Я ваших вкусов всех не знаю, потом будете помидорами кидаться.
Цитата:
нужно узнать помогут ли они организовтьа проход "по билетам"
Ну моя мадам ей звонила, отвечала она нехотя(делов дохера было), надо ловить её там и общаться на месте до 19-00. Если есть желание, как Зиппер предложил, попить там пивка и с ней как раз поговорить и всё узнать Я хочу попробовать на втором этаже таверны пивко (моча или нет), за 500р анлим пива
Цитата:
бабу? голую?
Тамада типо, а вот получиться раздеть или нет хз.
П.С. Зайди на сайт там и фотки и всё есть. Единственный минус помещение меньше раза в 2-3 по сравнению с Маской, но Зиппер сказал, что вы пользовались только центральной частью. И что мол этого помещения будет достаточно. Ну и сценка поменьше чутка.

Последний раз редактировалось Snakefu, 19.11.2012 в 18:26.