Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.11.2012, 22:09
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: ОРК-Новый Год 2013. Первый топик - общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Что за 2500 маска предлагает?
Чего закажешь
Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
маска была охуенна прежде всего отдельным залом, мы никого не волновали и нам не волновал ничего никто тоже
А в америке он не отдельный Или ты думаешь, что там проходной зал и неебёт все будут шляться?
Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
публика тоже соответствующая
Да я думаю публика может быть любая и в любом баре, но не в Маске, ибо там её тупо нет,т.к. вход стоит косарь, что бы попить пивка
Iluha !, vdot, И ещё такой вопрос. Вы на мероприятии НГ орка собрались по соседним залам ходить ? И глазеть на ту публику, что там бухая ходит, районная или нет, не важно! Да кстати для совсем разгорячённых и неудержимых, вход на дискотеку и пару столиков в брони, входит в аренду зала. Аренда зала на 24 часа с 8-00 до 8-00, хоть спать оставайся и ни кто тебя там не потревожит, можно потрындеть ещё, чтобы террасу (балкон) открыли для нас (для курящих), но не уверен, что зимой его откроют, ну можно и на диванчиках покурить. И смотреть на мимо проходящих местных аборигенов, за цепочкой
П.С. Ни в коем случае не навязываю вам это заведение (об этом сразу было сказано Зипычу, что не хочу быть...... за это, поэтому только показал), просто снимал там зал, люди были в восторге, все сыты, нажраты и довольны, с местными чуть не было стычки, только из-за пары наших пьяных аборигенов пришедших на дискачь. И начинавших доёбываться до всех. Снимал с субботы на воскресенье. И подозреваю в районе 4-5 чисел, мало кто попрётся на дискачь