продолжим
порыв души сделать туринг холь немного похожим на машину сподвиг потратить чуть чуть бабла на стайлинг
естественно любой стайлинг начинается с колёс, темболее по ночам стал появлятся лёд, и даже несколько дней лежал снег. решил совместить зимние колёса и дизайн, решил купить 19 зиму вместо летних 16
опять вклинилась жена с мнением что 19 на зиму лихо много, вполне хватит и 18. стал искать в прибалтике 18, и как на зло нихрена интересного в продаже + цены ниразу не зимние
подготовил 30кр на зимку и поехал, но в последний момент попался довольно дёшево 32 стиль который всю жизнь проездил на е38 и сохранился вполне в неплохом состоянии. вообщем скроил, купил колёса от телеги, хотя стоит признать что на туринге они смотрятся значительно лучше чем на седане, но всёравно это дизайн е34, так что думаю скоро продам и поставлю чтото более интересное и редкое.
руль от дорестайла недовал мне покоя, нужно было срочно чтото делать.
варианта было 3
1. м руль "пузо"
2. спорт руль с двойной спицей(аллюминивая вставка)
3. руль м2 с круглой подушкой
выбор был нелёгким
первый вариант нравился удобством, но на мю машину он уже не устанавливался(не аутентично короче)
второй вариант вроде как и ничего, но обод тонковат
третий вариант нравится всем кроме цены в 12-15кр
мои 1,5 часовые страдания посреди Рижского разбора повергли Лёху в полное уныние, он даже от нехуй делать купил себе хуй знает зачем вариант №1
вообщем желание скроить взяло верх, и я купил спорт руль.
музыка тоже меня крайне растраивала
почти все дизеля в хорошей комплектухе последних лет просмотренные мной имели как мин хай фай, или дсп2, но в моей машине скроили на ксеноне, дсц и музыке, так что мне досталась самая простая музыка на 54 радиоблоке(ну хоть чтото).
купил саб, поставил, звук стал значительно лучше
в планах купить ещё один усилок и 16 3х компонентку и сделать в машине человеческую музыку.