Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.11.2012, 11:52
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Правила использования системы репутаций

Мельком глянул, что кармадрочеры засрали весь топик с комментами к репе своим нытьем.
Моя позиция - ебете вы мозги, товарищи, и проблему из пальца высасываете.
Если бы ваша репа несправедливо приближалась к нулю и мешала бы вам пользоваться форумом, я бы еще задумался. А так - даже не вижу оснований напрягаться, т.к. не вижу проблемы.
Наоборот я вижу необоснованные плюсы всяким долбоебам (по моему личному мнению).

Могу предложить вам вариант, коли уж так вы не можете удержаться от ныться в стиле "все пропало, орк умирает, система себя не оправдала", избирательной рандомной кары
Всю репу детально мониторить и врубаться у меня нет возможности. Но избирательно то я ее проглядываю. Просто занулять необоснованные минусы-плюсы мне задапло по описанной выше причине (т.к. эти плюс-минус один ни на что вам не влияют по сути). Дак вот могу предложить такую систему - если ткнувшись куда-то избирательно вижу необоснованный плюс или минус, то автору этого плюса/минуса ебошу -20% его репы.
Мне кажется это более действенно, чем мне сидеть разгребать эту конюшню и вычищать ваши репки.

Как вам идея, адекваты?

Остается тонкий момент в этой системе - как мне потом избежать пиздежа со стороны оштрафованного Будет ведь новая волна плача о хуевости фаера, умирании орка и плохой системе