Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.09.2012, 09:43
Завсегдатай

Дудкин Проблемный
Ответ: Vauxhall Chevette 1978г

Цитата:
Сообщение от Snakefu Посмотреть сообщение
богачь не ебатся что-ли? Не ты ли недавно, а может и сейчас юзаешь Е34?
Ладно... Занесло...Твой финансовый статус в виду не имел. Просто гнильё раздроченное ассоциируется именно с этим словом . Неа, не богач. И именно по этому пришлось продать е34. А юзаю я общественный транспорт. Потому что не хочу больше видеть ржавые пороги, ковырять её. Чтото не работает итд. Времени мало. Хочется потратить его более приятно, чем ползать собирать запчасти по разборкам. Ну тут каждому своё конечно...
А такая реакция, ну не понять мне подход твой. Это Адъ какой то Это раздроченый опель в салат. Какая нафиг "аутентичность". Для восстановления в вещь, которая будет иметь какую то ценность, ищут целиковые днищя, новые обшивки итд. Ну как выстовочные олдтаймеры или янги. А не морду за 1000р. Ты её сам то видел? Перед тем как купить? Я не щитаю чужие деньги, но не лучше ли подкопить чуть чуть, и взять что то подобное http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24418388-e1c6.html , что действительно радует глаз, ценится, и не настолько убитое! А если ты говоришь, что так прёшся от этих опелей, так опять таки подкопить кругленькую, но вполне подъёмную сумму и купить манту или коммодор в хор сост. И вкладывать твои силы и золотые руки, например в прехромирование, или перешив салона. В более приятные вещи.