Дудкин, Тебя не заебло мне минусы ставить за эту тему?
Цитата:
Сообщение от Дудкин
нищебродский какой - то..
|
богачь не ебатся что-ли? Не ты ли недавно, а может и сейчас юзаешь Е34?
А ты не думал о том, что это темы проектов. Поясню. Это тот раздел где люди своими руками. что-то делают, а не пиздят нищебродство и тд и тп. Ты прежде чем пиздеть о стоимости восстановления данного ведра, посмотри цены на ЗЧ. И покури в сторонке.
Да и хуле вообще с тобой разговаривать, если ты сам ни чего не делал, но при этом пытаешься осуждать других! Выложи хоть что нибудь и потом мы посмотрим на что готов выложить деньги ты.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
CUPE Круто.. У меня кореша в 16 лет такими "проэктами" загонялись.
|
Я хер его знает чем там у тебя друган загоняется, но скажу так в России я знаю только два opel kadett C cupe? А выпущено было меньше чем Е10.
Ну хватит негатива выкину пару фоток, которые сделал сам, того корча с Красного села.
А теперь о предсказаниях
Короче говоря вытащил я движок

И коробку

Что бы повесить движок, надо снимать маховик. Тут я попал в ступор. Так и не смог понять, то ли они на глаз сверлили толи я хер его знает. Плюс М8 торекс на 12лучей или как-то так.
Открутил и начал паука одевать, мешает стартер. Очередной ступор. Что бы вытащить стартер, надо либо лапу открутить, либо выпускной.
Далее повесил движку и начал копать в глубь. Смотреть состояние движка. Слил масло и удивился, вроде прозрачное, но со струйкой черноты

Решил первым делом вскрыть клапанную крышку. Впускной коллектор прикручен на 3 болтик. И это при том, что печка с кожухами была прикручена на 30-40 саморезов.
Скинул крышку одно порадовало, другое огорчило. Первое бошка мытая, значит перебиралась, но люди с экономили на прокладках. И засрали всё герметиком

Дальше вскрыл поддон и также всё было недавно мытым

Как оказалось движка недавно перебиралась шатуны и корни 0,25 и такое ощущение, что прошли буквально обкатку. Колено без зазубрен и прочего, но проверка завтра покажет. Шатуны были точены, кто-то развешивал.
И самый прикол был. когда вскрыл термостат.
А вот поршня номинал, будем точить и втыкать новьё.
Я в принципе вскрытием очень даже доволен