GangStarr, нокия 6600 валяется в бардачке ауде и ждет тебя, только вот мне все не доехать... Аккум новый там...
Сорри за оффтоп, да
По сабжу - ифон ахуенен для блондинки вроде меня. Думать не надо, все работает - почта, браузер, книжки, навигация(которой пользовался один раз в моркве), печатать смски охуенно удобно.Скайп и аська там же. Камера и съемка на видео в хороших условиях не уступают по качеству сраненькой мыльнице. Перестал с собой вообще таскать мыльницу в поездки, только если зеркалка в интересные. Минус - говно аккум. Вот реально говно. Пока был новый - в моем режиме разговоров держал 2 дня, сейчас максимум 8-9 часов(это с включенным ви-фи, 3Г, почте на пуше и прочим говном, без этого так же пару суток), без зарядки никуда не поедешь... Ну и, я лично, предпочел бы модуль гпс, вместо этого ебанного агпс. Когда ездили ужинать в Крым, оценил охуенность мобильника с гпс(Сибирского моторолла какая-то на андроиде).
По сабжу споров, почему - просто удобно, для всех функций недорого и ахуенно(в магазине не покупаю, естественно) в сравнении с аналогами, да и комп у меня макинтош, так что с точки зрения синхронизаций очень удобно - не сцышь сломать/проебать - все контакты/инфа и прочее есть на компе в бэкапе.
Повторюсь, я блондинко в электронике полная, но тот же Леха Сибирский, который в этом разбирается, плюется на андроид, че-то там постоянно настраивает на телефоне, что-то виснет у него там, разряжает аккум - я бы уже ебнулся и переплевался.
У меня старый 3ГС, купленный новым как только вышел. За все это время ебал голову ровно 2 раза - один раз завис хз почему, видимо, перегрелся в Крыму на солнце, решилась проблема перезагрузкой(другое дело, что надо было сходить в инет и прочитать как перезагрузить эту падлу, аккум не снимается, на кнопки не реагировал

), второй раз даже и не виноват он - жена настучала пальцами и включила режим для слабовидящих, а я тоже хз как его выключить, и что это вообще за хуйня случилась. Опять таки, до инета.