у меня было много телефонов,все они ломались.что по технике,что по физ воздействия собаки(топик был) что просто уже были не в тренде
начинал с купленного б\у 3210 у старшего брата,который постоянно терял сеть и часы опаздывали.Гарантия кончилась и за месяц мне сделали=)))при том что нокия сервис был на соседней улице от работы
пару раз ему менял корпуса
потому когда появилась новая работа там выдали гребанный скайлинк
безлимитка и вся берда.Если долго разговаривать то зимой можно было ухи греть
с таким я ходил когда ОРК РАСТАдрифт снимали
быстро разряжался,связь проподала,когда пересел на легковой авто в качестве водителя генерального директора дали анлим мегофон и появился б\у 6600
радовался как ребенок,он мне всегда нравился но уже устарел морально,но подарок есть подарок и ходил с ним.Пару раз ремонтировал
потом появился б\у купленный у Скотта 6300
потом был 5700 блек.Модный,музыкальный,громкий...но после окунаний в жижу голубей на чердаке,пришлось поменять телефон,читаем ниже
у подруги был такой же но утопленник но в блекедишн,пару винтиков и корпуса поменяны..
когда 6300 начал мозг иепать со штеккером зарядки и после частых падений перестал нормально включатся(приходилось разбирать и иголкой замыкать кнопку вкл-выкл.купил с5-03 грин
первый сенсорный и......симбиан пиздец расстраивал,не прошло и года и тачскрин панель сломалась,потекла и ничего с ним нельзя сделать,только менять корпус=(
теперь у брата на время взял Самсунг Гио
пока нормально,но быстро садится батарейка если включен гпрс,вайфай и всякие приложение....ща думаю на что поменять,но андроша 2,2 даже старый радует быстротой