вот вы тут холивар подняли
читал читал, но так и не понял, зачем доказывать друг другу, что зелёный фломастер лучше жёлтого, а красный так вообще заткнёт за пояс обоих
каждый дрочит как он хочет. и каждый выбирает себе девайсы под свои нужды и на свой вкус.
у меня у самого давно не модный 3гс. но он успешно справляется с необходимым мне набором функций, и мне нравится его абсолютная надёжность и удобство работы. Ключевое здесь -
мне нравится.
Подруга тут доказывала, что её самсунг галакси с2(или с3, не помню)
круче. Ну да, дисплей там ярче и насыщеннее в разы, работает он шустро, всё красиво и здорово. Вполне возможно, что он
круче. Но я беру его в руки, начинаю искать банальные настройки, пытаюсь что то там установить, и понимаю - не моё. Мне с ним
неудобно. Нет удовольствия от работы с этим девайсом.
Я собсно, к чему. Кому то надо быть крутым и модным, кому то нужна функциональность и надёжность. Я, наверно, из последних, потому для себя выбрал иос. Стабильно, удобно, надёжно.
А покупать более новые модели... да, куплю конечно 4с, когда он будет стоить пятнашку.

и буду снова не модным, потому что все будут ходить с пятыми.

а мне пох, мне телефон звонить, пробки посмотреть, книжки почитать, инет побороздить, а не красоваться