Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.08.2012, 18:18
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Фпесду айфон

Цитата:
Сообщение от Rocas Посмотреть сообщение
а ай-девайсы так разве умеют? Файло-то по вафле таскать произвольное?
киношку через тунца в айн клик можно
Цитата:
да-да, более правильное решение для подключения обд2-ридера - не подключение обд2-ридера =)
ну целевая аудитория производителей смартфонов не подключает обд2 ридеры к телефону
Цитата:
Именно так и написал - мне он не подходит, а блондинкам - подходит. Если кто-то обижается на термин "блондинка" - это его личные половые трудности и проблемы с чуйством йумора.
тут просто вопрос кто есть блондинка
человек который зачем-то смотрит обд2 через телефон он разве не блондинка с точки зрения производителей обд2 сканеров?
Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
приезжай ко мне на дачу, скинуть пару миксов ретродискотеки через инет ты чо, к себе на псковщину не ездил в этом году? или ты за собой оптволокно таскал?
я как-то на даче не занимаюсь такой фигней на худой конец айфуны сейчас умеют из коробки (замечу что миля из коробки не умеет) работать хотспотом т.е. по идее их можно просто по вафле связать. но я не пробовал, во времена моего обладания сиим девайсом он этого не умел
Цитата:
+1, владею классическими кнопочными мобилами, абсолютно не ощущаю необходимости с сенсорной звонилке, хоть на андроиде хоть на макОси.
это пока не пропрешся от облачных сервисов
я в безумном восторге даже от довольно поганого гуглосервиса, с нетерпением жду майкрософтовского решения
Цитата:
буквально вчера крепко раздумывая удалял редко слушаемое дабы закинуть более актуальное..
у тя на даче радио тож не ловит штолле?