Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.08.2012, 17:02
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Фпесду айфон

Цитата:
Сообщение от Rocas Посмотреть сообщение
Это нужно выработать привычку иметь столько музыки на телефоне. Наверное, действительно, поколение...
я просто хз чем его еще забивать
кино я на телепоне не смотрю, можно если вдруг надо куда-то ехать долго в поезде в одиночку например, но как правило тогда бук с собой и проще с него посмотреть
документы в телефоне не вожу ибо проебать не айс ну и сейчас облака рулят, все документы там - с телефона доступны в один клик (притом что с андроида что с айфона)
в итоге остаются программы и музло, раньше пользовал его как флешку, но флешка в виде брелка на ключи резко изменила мое мировозрение а программ у меня не родных отсилы десяток ибо я хз зачем мне там всякие фотошопы и прочая хрен в телефоне
Цитата:
пиццот метров в минуту? 64 мегабита у тебя? Точнее, 128, поскольку нужно сначала аплоад, а потом даунлоад. Звиняйте, у меня - пять. Я действительно не в том веке живу =)
ты на флешку за 5 минут откуда лить кино собрался? с компа? я про прямой проброс по вафле с компа на планшет в обход флешки
у мну старая чахлая вафля на 54 мегабита, благо хоть в условиях одного большого файла это почти честные 54 мегабита
Цитата:
Звиняйте, у меня - пять. Я действительно не в том веке живу =)
факт, сейчас меньше 20 редкость, обычно уже около ста дают
но повторюсь что я говорил про локальный сегмент вафли, он вроде уже давно у всех 54 и выше
Цитата:
Ну так, не тащить же тяжелый ноут/комп к проектору/телеку. В планшете есть hdmi есичо.
у мну комп всегда подцеплен к проектору/телику именно шоббэ не таскать
а эпплопланшетам хдми тупо не нужен ибо есть эпплтиви который ваще не требует проводов давным давно
опять-же новое поколение теликов само в локальной сети живет либо по той-же вафле либо по проводу
Цитата:
Я-то про подход к ограничению функциональности и его минусы.
это не столько минусы сколько навязывание более правильного решения
да иногда можно было бы обойтись и более простыми "народными" средствами типа того-же блютуса или хдми шнурка, но ведь когда эппл в первый раз показал телефон с одной кнопкой, все ржали, а сейчас уже хер найдешь телефон с хотя-бы цифровыми кнопками, не говоря о вполне привычных лет 7 назад qwerty аппаратах.
вообщем надо либо понимать зачем оно делается именно так, либо не пользоваться данным девайсом.
единственные ограничения которые реально имеют место быть, связаны увы с пиратством, это, опять-же увы, тоже надо понимать.
пысы я бы наверно да, хотел юсб порт в планшете ... но повторюсь у меня другой подход к планшетам и я просто не пользуюсь планшетами эппл а не кричу что они для блондинок и т.п. - он мне не нужен/не подходит, вот и все в супротив мну, наш босс наоборот пользует только айпад и давно уже не трогал ни поросший пылью ноутбук ни что-либо еще из техники. ему хватает функционала для управления как нашей конторкой так и огромным строительным холдингом ... а вы про блондинок