Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.08.2012, 13:17
Завсегдатай

Kolu4ka Адекват
Ответ: 2 DIN магнитолы на ОС Android

[quote=Skull;630533]а разве этого мало? под винду есть все популярные навигации. в принципе, можно даже гпрс момед прикрутить (только займет usb порт). кстати, провде кетайцы научились уже и модем встраивать на заводе. и вафлю даже (тока вот смысл?). что еще для щастья то нужно?
/QUOTE]

Я не утверджаю, что этого мало, каждый покупает то, что соответствует его запросам и нуждам.
Под винду, в том то и дело, что лишь навигации и остались. Но тот же СитиГид, выпустивший новую версию, работает на wince Да и магнитолы на wince уже как 2 года не выпускают, всё то, что продается на прилавках, это остатки.
Да, модемы прикучивали, а толку? тут сталкиваемся с тем, что железо не позволяет комфортно юзать интернет, так как хотелось бы.

Вафля нужна, например - у меня телефон может выступать wi-fi точкой доступа, делаю коннект и все. Смысл 3g модема отпадает.

Вообщем-то не хочется тему превращать в сравнение операционок.
Безусловно я соглашусь - цена не айс не разу - но, другой цены нет и не будет. Цена будет ниже только в том случае, когда выйдут обновленные модели, например с емкостным экраном ( кстати в сентябре должна быть). Но цена, в данном случае, вопрос некоторого времени.