Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.08.2012, 15:19
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Нужна хорошая независимая экспертиза

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
то пересчет идет по имеющимся материалам, а там уже особо ничего не нового не припишешь и неубавишь. Только лишь подтвердить корректность оценки.
А как по твоему в моём реальном случае, мне независимая страховой, просто вычеркнула часть повреждений и естественно работ. Не на что не ссылаясь Мало того как может изменится износ транспортного средства, если коэффициенты влияющие на % износа одинаковые, но у моей экспертизы 77% износ, а у страховой 80+%
Ещё раз повторюсь не было бы у меня машины, тогда мне пришлось бы доказывать судебному эксперту, что действительно это повреждение было. И то что я не в курсах, почему они его не написали, а так он наглядно всё увидел !
Цитата:
Сообщение от mazai Посмотреть сообщение
Об этом поподробней, как сумма связана с переводом?
ответ
Цитата:
Сообщение от mazai Посмотреть сообщение
мировой суд рассматривает дело до 50000руб, если сумма более, то уже районный суд.
И если ты не знаешь этого, то смысла дальше спорить не вижу Потом почитаешь подробный отчёт мой и всё может более менее для тебя прояснится. Единственное, что могу сказать. Это надо быть готовым к тому, что все будут против тебя. И тогда всё получится