Ответ: Анекдоты
Судебный процесс на Брайтон-бич. Один из участников дела является, и ему сообщают, что ему предоставлен переводчик. Тот начинает возмущаться:
- Мне - переводчик? Да это оскорбление! Вы что, считаете, что я по-английски плохо говорю? Да я окончил лучшую английскую спецшколу! Да я в Гарвардском университете учился!
Судья наклоняется к переводчику и спрашивает его по-русски:
- О чем это он орет?
==========
Юрий Шатунов и Сергей Шнуров объединились!!! Встречайте в своем городе группу "Ласковый мат".
==========
Поверните эмблему Сбербанка по часовой стрелке на 90 градусов, и Вы увидите Пакмана, пожирающего деньги.
==========
Молдавское колесо обозрения за 1 оборот делает 7 замесов бетона.
==========
- Кажется, я становлюсь тараканом.
- ???
- Я дала родственникам обещание похудеть И теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться...
==========
- Так, милочка, прописываю вам постельный режим! Завтра приду проверю, как вы!
- О, доктор, вы не представляете, как я хороша в постели!
==========
Вчера трое неизвестных в очках, вооруженные логарифмическими линейками и таблицами Брадиса, захватили и полностью уничтожили редакцию журнала "Космополитен".
==========
Жопа – это событие. Полная жопа – это комплекс мероприятий...
==========
Когда умер В.Цой - все стали рокерами. Умер М.Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев!
==========
Только русский человек, рассматривая красивую картину, может материться от восхищения.
==========
Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2118 «Евпатий Коловрат». Именно это буквосочетание наиболее полно отражает особенности дизайна и ходовые качества будущего автомобиля.
==========
Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.
==========
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.
==========
В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка.
==========
Однажды в детсаду все дети лепили из пластилина, а Андрюша был наказан и ковал из стали.
==========
На международном музыкальном конкурсе слабовидящий шотландский волынщик два часа дудел в бобра.
==========
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.