Ответ: Продам: е34 М60В30 МКПП черная
бля... парни, сейчас же начну нахваливать корыто, сам не захочу продавать)))
Ответы на животрепещущие вопросы:
1) М60 не колбасит, работает ровно и тихо, а главное, едет, крышка есть, она в багажнике.
2) Кузов, да устал, надо варить, но не всё так плохо, чтобы кричать, мол там труп полный, но никто и не заявляет, что там целка-патриотка, для своей цены норм, а так, конечно же страшный авто))) редко кто откажется пропускать, если щемить... спасибо разной фактуре ЛКП))) Для тех, кто ещё не заметил, сделан передний шейвинг, зеркальный антирестайлинг, фронтальный узкомординг и тотальный недосборкинг, а также точечный косякокрасинг.
3) В салоне всё ок для своих денег, не усрато, до дыр не протёрто, мне например в офисной одежде не заподло на ней на работу сгонять, зарядиться адреналинчиком по дороге заодно - заводной автомобильчик. А то, чего не хватает, то так же заботливо произлегает в подзасратом багажнике. Так же как и рулевая колонка с родным рулём и подушкой, видимо просто поленились при переделке на механику ставить педальный узел отдельно... или не знали как)))
4) Да, эта машина из Смоленска. Сама приехала на обмен с доплатой на автомобиль ГАЗ Соболь, который на долгое время оказался не нужен т.к. мой отец и водитель этого соболя сломали ноги при паделии грузового лифта. А в плане продаже БМВ мне показалась гораздо привлекательнее советского грузовика.
Задавайте вопросы, отвечу как есть.
|