Цитата:
Сообщение от shum
2 рубля час- через 160 тысяч рублей я стану нормальным
|
PS: насчет движухи и скукоты за бугром. Только что ездили в магаз, пытались вернуть детскую бутылочку, которую купили вчера. У нее крышка не фиксируется. Дак просто охуели

Нас там начали практически с порога слать громко и по болгарски. Сначала сказали что не видят проблем, что крышка на месте, а то что не фиксируется - хуйня, так и должно быть. Никакие доводы не действовали. Говорим бабло верните (у них блин не было еще таких же бутылок) - посылают. Говорю дай заявление напишу на возврат, раз ты упираешься. Начинают ваще че-то барагозить, руками махать, надсмехаться на своем языке бля. Суки, выбесили. Говорю ок, я начинаю писать видео. Достаю мобилу, врубаю запись. Тут же на меня кидается рядом стоящая обезьяна (мужик всмысле), который без опозновательных знаков, но типа как сотрудник магазина. Пытается сначала телефон взять, на что я ему говорю что он охуел и пусть руки уберет. Тогда он начинает стоять рядом и ладонями пытаться закрыть объектив. К сожалению все эти манипуляции отключали запись видео

В итоге не выдерживают нервы у администратора (вздорной бабы, которая нас и посылала изначально) и она кидается на меня через стойку, в попытке вырвать мобилу. На этом к сожалению запись обрывается. Но мобилу то я удержал. Тогда она оббегает стойку и начинает меня пиздить и пытаться вытолкать из магазина. Тут я просто охуел

Вокруг толпа народа и вообще. Ну не стал с ней пиздицца, сказал что мусорня по ней плачет и свалил

Тут же поехали в полицейский участок, накатал заяву

Хуй знает чем кончится. Может визу не надут теперь

Или найдут машину и разъебашат.
Завтра еще постараюсь заехать в комиссию по правам потребителей, она просто в соседнем городе, завтра туда едем все равно..